Coca de llanda

Esta riquisima coca es de Noradebon de mundoreceta, si quereís ver la receta original con tmx o de forma tradicional pinchar aquí, en esta ocasión la hice en la amasadora, me gusta muchisimo como quedan las masas en ellas, le da mucha espongosidad.

Ingredientes:

3 huevos
250 g. de azúcar
250 g. de harina
200 g. de leche
100 g. de aceite de girasol
Ralladura de 1 limón
Canela en polvo
2 sobres de gasificante de cada color
Una pizca de sal

Preparación:

Montar los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que doble de volumen y estén espongoso, con el acesorio varillas.
Cambiar a la pala y añadir los líquidos poco a poco.
Agregamos la harina con los sobres de gaseosa y la pizca de sal, a baja velocidad hasta que esté completamente mezclado.
Forrar un molde rectangular con papel de horno, verter la masa, espolvorear toda la superficie con azúcar y canela, previamente mezclado (esto hace que se forme una ríquisima costra).
Hornear sobre 30 min. a horno 180º previamente precalentado.
Comprobar con una aguja que salga limpia al picnchar, si no es así dejar unos minutos más hasta que este listo.

Imprimir la receta

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s