Canutillos rellenos de crema

Ingredientes:

Planchas de hojaldre
Crema pastelera
Huevo batido

Preparación:

Estirar las planchas de hojaldres y cortar tiras de 1 cm. aprox. enrollar las tiras en los moldes de canutillos, empezando por la parte más estrecha.
Pincelar los canutillos con el huevo batido, colocar en la bandeja de horno, hornear a 200º previamente precalentado, aprox. 15 min. hasta que estén dorados.
Retirar los moldes de los canutillos y rellenar (con ayuda de una manga pastelera) con la crema pastelera.

Imprimir la receta

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s