Bizcocho con manzana

Ingredientes:

200 g. de harina
200 g. de mantequilla en pomada
200 g. de azúcar
4 huevos
1 cucharada de levadura
3 manzana
4 cucharadas de brandy

Preparación:

Pelar las manzanas, retrar el corazón y cortar en láminas finas. Rocíar con el brandy y reservar.
En el bol de la amasadora poner los huevos con el azúcr y montar con las varillas hasta que doble el volumen. Cambiar al accesorio de palas, añadir la mantequilla e incorporar la harina junto con la levadura a baja velocidad.
Forrar un molde desmontable con papel vegetal o de horno, vertr la masa y poner las láminas de manzana de forma decorativa.
Precalentar el horno a 180º, hornear sobre 50 minutos, hasta que este dorado y al pinchar con una aguja salga limpia.
Una vez fuera del horno pintar la superficie con mermelada o almibar, para que le de brillo.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s