Bizcocho con pepitas de chocolate


Esta receta es de Clemenvilla de Mr, está delicioso y muy rápido de hacer.

Ingredientes:

200 g harina de bizcochona
4 huevos
100 g azúcar
100 cl aceite
1 yogur
Un puñado de pepitas de chocolate

Preparación:

Poner la mariposa en la th y batir el azúcar con los huevos, 3 minutos, temp 37, vel. 3 1/2. Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos. A continuación poner la harina tamizada y mezclar lo justo. Añadir las pepitas y verter sobre un molde previamente engrasado.
Hornear a 175º durante 30-35 minutos, con el horno precalentado previamente.

En amasadora:

Batir con las varillas los huevos y el azúcar a velocidad 6, hasta que doble su volumen, añadir el aceite y el yogur poco a poco misma velocidad. Agregar la harina poco a poco a velocidad 2, añadir las pepitas de chocolate y mezclar con una espátula.
Engrasa un molde y enharinar, verter la mezcla en él, precalentar el horno a 175º, hornear sobre 35 min. aprox. hasta que este hecho.

Imprimir la receta

Anuncios

3 comentarios en “Bizcocho con pepitas de chocolate

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s