Pan francés en panificadora

Ingredientes:

375 ml. de agua
1 cucaradita de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
600 g. de harina de fuerza
7 g. de levadura seca de panadero ó 20 g de levadura fresca

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden establecido.
Programa rápido ( sobre 2:10 h).
Sacar de la cubeta nada más terminar y dejar mínimo una hora antes de cortar el pan.
Imprimir la receta

Anuncios

3 comentarios en “Pan francés en panificadora

  1. joana espero que os haya gustado tanto como a nosotros, nos encanta como qued la miga y el sabor, vamos que tengo que hacer uno diario.Ya ves Bea, en cuestión de cacharrines soy todo una sorpresa, más bien una ruina,je,je.Muchos besos

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s