Panecillos de cerveza


Esta receta es del blogs de Auro en su blogs amasada en tmx, y yohe utilizado la kitchenaid.

Ingredientes

500 g. harina de fuerza
250 g. de cerveza
1 cucharadita de sal
7 g. de levadura seca de panadero
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de miel

Preparación:

Poner en el bol de la amasadora la harina, la levadura, la sal, mezclar 1 minuto a velocidd 1, e ir añadiendo lo demás ingredientes poco a poco.
Subir al 2 dejar amasar hasta que la masa se despegue de las paredes y vaya golpeando las paredes del bol, si es necesario se añade más harina, de media en media cucharada.
Sacar del bol la masa y dejar que leve hasta que doble el volumen, en un bol tapado.
Amasar un par de minuto a mano y dividir en porciones iguales, estos son de 80 g., dar forma y poner en la bandeja donde se vayan a hornear, dejar levar de nuevo hasta que doble el volumen tapado.
Espolvorear con harina si se desea.
Hornear 200º precalentado hasta que estén dorados aprox. 15 min. con un bol con agua en la base del horno, para que queden más crujientes.
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