Bizcocho de coco

Ingredientes:

6 huevos
300 g. de azúcar
240 g. de harina
100 g. de coco rallado
150 g de mantequilla
1 copa generosa de brandy
1 sobre de levadura
Preparación:
Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve en el bol de la amasadora, con las varillas, hasta que estén firmes. Reservar en un bol aparte.
Mezclar con el accesorio palas las yemas con el azúcar, hasta que blanqueén, añadir el brandy y la mantequilla, mezclar unos segundos. Añadir la harina, la levadura y el coco, remover unos segundos, añadir las claras montadas y mezclar unos segundos más, terminar de mezclar fuera de la amasadora con una espátula de forma envolvente, para que no se baje las claras.
Preparar un molde con papel vegetal y engrasar con mantequilla.
Introducir en el horno precalentado a 160º durante 45 min. aprox. calor arriba y abajo, comprobar con una aguja que está salga limpia al pinchar.
NOTA: El tiempo es orientación, cada horno funciona de una manera diferente, en el mío suelen tardar mucho los bizcochos, quizás en otros tarden la mitad de tiempo.
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