Bizcocho de crema de cacahuetes

Ingredientes:

100 g de mantequilla
100 g de azúcar morena
4 cucharadas de crema de cacahuetes o bien comprada.
4 cucharadas de miel
2 huevos batidos
100 g de harina de reposteria
1/2 cucharita de levadura
Azúcar glás

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Poner en la amasadora el accesorio de palas, batir el azúcar y la mantequilla.
Agregar la crema de cacahuetes, la miel y seguir batiendo. Incorporar los huevos 2 cucharadas de harina. Mezclar y añadir el resto de la harina y la levadura, volver a mezclar.
Preparar un molde bien engrasado o con papel vegetal, echar la mezcla y hornear sobre 35-40 min. aprox. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glás.

Forma tradicional:

Precalentar el horno a 180º. Batir el azúcar y la mantequilla, con varillas. Agregar la crema de cacahuetes, la miel y seguir batiendo. Incorporar los huevos 2 cucharadas de harina. Mezclar y añadir el resto de la harina y la levadura. Preparar un molde bien engrasado o con papel vegetal, echar la mezcla y hornear sobre 35-40 min. aprox. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glás.

Imprimir la receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s