Pizza 4 quesos con anchoas

Ingredientes:

200 ml. de agua
50 ml. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
7g. de levadura seca de panadería
300 g. harina de fuerza
100 g. de sémola de trigo fina

Relleno:
Tomate triturado
Mezcla de 4 quesos
Anchoas

Preparación:

En el bol de la amasadora poner los ingredientes secos, mezclar con el gancho de amasar durante 2 min. a velocidad 1. Subir al 2 la velocidad y añadir poco a poco los líquidos.
La masa estará lista cuando se separe de las paredes del bol y golpee el vaso.
Retirar la masa del bol y dejarla reoposar 30 min. tapada.
Estirar la masa y colocar en la bandeja del horno (si son las especiales para pizza perforadas, mejor, queda más crujiente). Cubrir con una capa de tomate triturado y con la mezcla de queso, colocar las anchoas.
Hornear en horno precalentado a 220º hasta que este lista aprox. 15-20 min.

Imprimir la receta

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s