Crema de cacahuete en tmx

Ingredientes:

500 g. de cacahuete tostado sin sal
30 g. de aceite de girasol
15 g. de azúcar glass
Una pizca de sal

Preparación:

Poner los cacahuetes en el vaso y triturar 10 seg. velocida 5. Bajar lo que quede del vaso y las paredes, programar 30 segundos velocidad 9.
Añadir el resto de los ingredientes, programr 2 minutos 37º, velocidad 3 1/2.
Cuando termine comprobar la textura, si se desea más fino programar de nuevo misma temperatura y misma velocidad, 2 min. más.
Verter en un frasco de cristal y dejar enfriar.
Se conserva en el frigorifico 2 semanas.

Imprimir la receta

Anuncios

2 comentarios en “Crema de cacahuete en tmx

  1. He hecho esta crema, muy sencilla de hacer, muchas graciasssssssssssss una receta muy sencilla y más económica que comprar el bote… la he puesto en mi blog y te he nombrado…besos!!!Vanesa SierraMis deseos más dulces

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s