Lasaña en tmx

Ingredientes:

Placas de lasñas precocidas

Sofrito:
50 g. de aceite de oliva
130 g. de zanahoria
130 g. de cebolla
180 g. de champiñones
50 g. de pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 k. de tomate troceado bien escurrido

1/2 k. de carne picada
Sal, pimienta
1 hoja de laurel

800 g. de bechamel de cobertura
100 g. de queso para gratinar

Preparación:

Poner las placas de lasaña en agua clainete durante el tiempo indicado del envase.
En el vaso de la tmx. poner todos los ingredientes del sosofrito, picar 15 segundos a velocidad 5. Programar 7 minutos Varoma, velocida 1.
Añadir la carne picada, la sal y la pimienta, programr 20 min. temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sacar y reservar.
Para montar la lasaña, poner en el fondo de una fuete una capa de placas de lasaña, otra de salsa carne y así sucesivamente hasta terminar con una capa de placas de pasta.
Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado, hornear 15 min, en horno precalentado a 200º y gratinar 5 min.

Anuncios

2 comentarios en “Lasaña en tmx

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s