Bechamel de cobertura en tmx

Esta bechamel es para cubrir paltos para posterior gratinar.

Ingredientes: (para 1 litro)

1 cuharada de aceite de oliva
50 g. de mantequilla
110 g. de harina
800 g. de leche
Sal a gusto
Pimienta molida
Nuez moscada

Preparación:

Poner en el vaso de la tmx. el aceite y la mantequilla. Programar 1 minuto, velocidad 2 a 37º. Añadir la harina programar 2 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
Agregar el resto de los ingredientes, mezclar 5 segundos en velocidad 7, programr 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
Cubrir con la salsa el plato deseado.
Imprimir la receta

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s