Fresquito de pera en tmx

Ingredientes:

1 lata de peras de almibar escurrida
1 sobre de gelatina neutra o de limón
200 ml. de nata
150 g. de almibar

Caramelo liquido

Preparación:

Poner las peras en el vaso de la tmx, añadir el almibar y el resto de los los ingredientes. Tirturar progresivo 5-8-10 durante 10 segundos, programar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 2.
Caramelizar el molde elegido, verter la mezcla despacio para no mezclar con el caramelo. Dejar enfriar y meter al frigorífico al menos 2 horas.

Imprimir la receta

Anuncios

3 comentarios en “Fresquito de pera en tmx

  1. Que rico este fresquito, un postre estupendo después de las tentejas tan ricas. Me encanta. Yo también hago potajitos enverano, y cuando tenía los niños chicquitos como los tuyos no faltaban un par de días en semanaBesos. Ana

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s