Crema pastelera con yemas en tmx.

Ingredientes:

4 yemas de huevo
40 g. de harina fina de maiz
500 g. de leche
1 sobrecito de azúcar vainilla
100 g. de azúcar

Preparación:

Poner la mariposa en el vaso de la tmx. echar todos los ingredientes en el vaso. Mezclar 10 segundos en velocidad 3 1/2. Programar 9 minutos 90º, vlocidad 2.
Retirar y dejar enfriar en una fuente la crema, si no queresís que se forme costra, pasar por la superficie un trozo de mantequilla.

Nota: los ingredientes a temperatura ambiente, si están fríos quizás necesite un par de minutos más.

Imprimir la receta

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s