Mermelada de cerezas en tmx

En esta ocasión no he triturado la fruta, la he dejado entera, y no se ha desmoronadao casi nada durante la cocción.
Ingredientes:
600 g. de cerezas deshuesadas
500 g. de azúcar
1 cuharada de zumo de limón
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la tmx, progrmar 25 min. a velocidad 1, temperatura varoma. No poner cubilete, poner el cestillo del reves.
Nota: hay que vigilar, para que no se reboce del vaso, en varias ocasiones tuve que parar la máquina para que se bajará.
Si no os gusta muy dulce, añadir algo menos de azúcar, esta más bien dulce.
Imprimir la receta
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s