Fresquito de piña en tmx

Ingredientes:

1 lata de piña de 800 g.
150 ml. de jugo de la piña
200 ml. de nata para montar
1 sobre de gelatina neutra

Caramelo para caramelizar

Preparación:

Poner la piña en el vaso de la tmx, añadir el jugo y el resto de los los ingredientes. Tirturar progresivo 5-8-10 durante 10 segundos, programar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 2.
Caramelizar el molde elegido, verter la mezcla despacio para no mezclar con el caramelo. Dejar enfriar y meter al frigorífico al menos 2 horas.

Imprimir la receta

Anuncios

Un comentario en “Fresquito de piña en tmx

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s