Arroz con pollo y verdura en tmx

Ingredientes:

Sofrito:
25 g de aceite
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento rojo
100 g de tomate natural triturado
2 dientes de ajo.

100 g de judias verdes
100 g de alcachofas congeladas partidas en cuartos
50 g de guisantes frescos o congelados,
1 pechuga de pollo cortada a dados
150 g. de arroz

Preparación:

Poner los ingredientes del sofrito. Trocear de 6 a 8 segundos en velocidad 3 y ½. Programar 7 minutos a temperatura varoma, velocidad 1. (Si se desea que no se aprecien los trozos, triturar un minuto a velocidad 8-9)
Añadir las verduras y el pollo, programar 5 minutos a temp. varoma, velocidad cuchara.
Agregar el arroz, rehogar a velocidad cuchara,giro a la izquierda, durante 3 min. a temp. varoma.
Añadir 400 ml. de agua (o caldo de verdura) sal. Programar 13 minutos, velocidad cuchara giro a la izquierda, temp. varoma.
Servir en una fuente, para que absorba el líquido. Mover varias veces con la espatula. Pasados unos minutos, servir.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s