Cobertura de chocolate para tartas

Ingredientes:

160 g. de chocolate de cobertura o postre
200 g. de nata líquida
60 g de mantequilla

Preparación:

Pone a hervir la nata líquida en un cazo al fuego. Se retira una vez empiece a hervir.
Añadir el chocolate troceado, remover muy bien, mejor con varillas manuales.
Agregar la mantequilla, mezclar hasta que la pasta quede fina e integrada.
Verter por encima de la tarta

Imprimir la receta

Anuncios

3 comentarios en “Cobertura de chocolate para tartas

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s