Masa de Pizza con cerveza

Ingredientes:
100 g de cerveza
30 g de aceite de oliva virgen
10 g de sal
250 g de harina de fuerza
20 g de levadura fresca ó 7 g de levadura seca de panadería
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la tmx, prgoramar 1 minuto velocidad espiga. Dejar reposar hasta que doble su volumen (30 min. aprox). Sacar del vaso y amasar durante un par de minutos.
Precalentar el horno a 250º.
Estirar la masa con un rodillo, o con las manos.
Imprimir la receta

Anuncios

3 comentarios en “Masa de Pizza con cerveza

  1. Hola Pepi, buenos días.En casa nos gusta la pizza a todos pero por más que me esfuerzo no me terminan de quedar bien. Probaré tu masa.Respecto al azúcar invertido , no tenía ni idea.¡Cuánto tengo que aprender!. Voy a volver a leerlo.un abrazo.María José.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s