Tarta San Marcos

Ingredientes:

Bizcocho ligero
Almibar para bañar bizcocho
Trufa
Nata montada
Yema pastelera
Crocanti para adornar

Preparación:

Cortar el bizcocho en tres partes, bañar la primera parte con almibar y poner una capa de nata montada, poner la segunda capa, volver a bañar con almibar, ahora la capa de trufa, colocar la tercera parte del bizcocho, más almibar y cubrir de la yema pastelera, espolvorear con abundante azúcar y quemar con un soplete o pala de quemar. Adornar el contorno con crocanti o al gusto de cada uno.

Imprimir la receta

Anuncios

4 comentarios en “Tarta San Marcos

  1. !!madre mia como te ha quedado esta tarta!!,cada vez que la veo en los blog me acuerdo que la tengo pendiente de hacer y no voy a tardar porque tiene que estar buenisimaun saludo

    Me gusta

  2. Muchas gracias a las tres por vuestros comentarios y por vuestras visitas, últimamente estoy un pelín desconectada del blogs.El buen tiempo hace que salga muchisimo más con los peques.Besitos

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s