Bizcocho genovés

Ingredientes:

4 huevos
120 g de azúcar
120 g de harina de repostería
1 pizca de sal

Preparación:

Poner en el vaso de la tm la mariposa, echar los huevos y el azúcar, programar 6 minutos a 37º, velocidad 3 ½. Programar de nuevo 6 minutos velocidad 3 ½ sin temperatura.
Añadir la harina y la sal, mezclar 10 segundos a velocidad 2 ½, terminar de envolver con la espátula.
Precalentar el horno a 180º, preparar la base de un molde de 24 cm. de diametro, con papel vegetal, echar la mezcla y hornear sobre 10 min, calor arriba y abajo con aire.Dejar enfriar y desmoldar. Cortar en tres partes el bizcocho

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s