Flan de café biercana

Este flan es muy conocido se le conoce por flan de cafe biercana, es la forera de mundorecetas quien lo publico, lo que si dependiendo de lo que nos guste el café se le pone más cantidad o menos. La primera vez que lo hice le puse más café y me quedo una capa más gruesa, pero lo notaba muy aguado.
Si es importante utilizar las marcas indicadas o si no no se separan las capas.

Ingredientes:

1/2 l. de nata Pascual
1/2 sobre de flan Royal de 8 raciones
250 ml. de café

Preparación:

Poner en un cazo al fuego la nata y el flan, remover hasta que hierva con varillas manuales. Retirar del fuego.
Añadir el café y mezclar muy bien con las varillas hasta que este mezclado.
Poner en el molde elegido y dejar enfriar sin mover el molde. Una vez frio, meter en el frigorifico hasta la hora de servir.

Anuncios

2 comentarios en “Flan de café biercana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s