Pastelitos salados de Azores

Esta receta las puso en el foro hace varios días Azores y me parecio muy facíl y muy rica, el resultado es estupendo.

Ingredientes:

Plancha de hojaldre
Atún en aceite
Tomate frito casero
Ajonjolí
Yema de huevo

Preparación:

Precalentar el horno a 220º.
Mezclar el atún y el tomate frito (yo utilice 1 lata de 10 g. y 4 cucharadas de tomate frito).
Estirar las planchas de hojaldre con un rodillo, cortar con cortapasta y poner una cucharada de relleno en el centro, tapar con otra porción de hojaldre, para pegarlas utilice un pincel con agua, barnizar con la yema de huevo batida y espolvorear con el ajonjoli.
Hornear hasta que esten dorados.

Anuncios

10 comentarios en “Pastelitos salados de Azores

  1. hace unos dias pase por tu blog,pero no se si te deje un comentario,me gustan mucho tus recetas,te seguire visitando.sobre la receta,me gusta mucho el hojaldre,tanto con dulce,como con salado,y estos pasteles tienen que estar ricos,ricos,un saludo.

    Me gusta

  2. Maria José, belén os agradezco vuestra visita y vuestros comentarios, me motivan muchisimo para seguir poniendo recetas nuevas y sobre todo para mejorar el tema de fotografía, es mi asignatura pendiente.Muchas gracias, besitos.

    Me gusta

  3. Hola Pepi:Soy María José otra vez. Si te sirve de consuelo.Acabo de hacer 32 fotos a unos espárragos rellenos y no vale la pena ninguna de las 32 fotos. Chica, se hace lo que se puede.Un abrazo

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s