Solomillo de cerdo con champiñones

Ingredientes:

2 solomillo de cerdo
1 cebolla
1/2 k. de champiñones
Aceite de oliva virgen
Sal
1/2 copita de brandy

Preparación:

Poner menú carne, echar un buen chorreón de aceite y añadir la cebolla en julianas finas, pochear. Cuando empiece a coger color la cebolla, añadir los somillos en medallones y rehogar por los dos lados. Agregar los champiñones limpios, la sal y el brandy, cerrar la olla, dejar salir el vapor y listo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s