Huevos a la bechamel

Estos huevos desde que recuerdo siempre los ha preparado mi madre, nos encanta a toda la familia, y se pueden comer calientes o frío. Hoy me he acordado y he llamado a mi madre, para que me diera las cantidades aprox. porque ella lo hace a ojo, pero hemos dado en el clavo.
Ingredientes:
4 huevos
50 g. de mantequilla
250 ml. de leche
3 cucharadas de harina colmadas
Sal
Huevo batido
Pan rallado
Aceite para freír
Preparación:
Cocer los huevos, pelar y cortar en cuatro trozos longitudinal.
Para la bechamel, añadir la mantequilla en un cazo, una vez fundida añadir la leche y seguidamente la harina, sal. Remover sin parar, mejor con una cuchara de madera grande, hasta que se desprenda de las paredes, debe de quedar una masa compacta,.
Apartar y estando todavía caliente la masa, cubrir los trozos de huevo con la masa.
Pasar los huevos por huevo batido y pan rallado, freír hasta que estén dorados.
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5 comentarios en “Huevos a la bechamel

  1. Pepi: estos huevos se han hecho en casa de mi madre toda la vida, y me han traido magnificos recuerdos. Esto de internet es la bomba, podernos conocer, y compartir. Un beso

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