Pudin de bizcocho

Esta receta esta indicada para poder aprovechar bollería o un bizcocho que nos vaya quedando durillo o seco, merece la pena probarlo.

Ingredientes:

4 huevos
250 g. de azúcar
650 ml. de leche
1/2 bizcocho de trufa

Para el caramelo:
100 g. de azúcar
100 ml. de agua

Preparación:

Poner el agua y el azúcar en un cazo, al fuego, hasta que hierva y empiece a coger color dorado.
Caramelizar el molde elegido.
Mientras mezclar con unas varillas o en la tm, los huevos con el azúcar, la leche y el bizcocho troceado.
Verter en el molde.
Hornear al baño María a 160º sobre 60 min. aprox. hasta que al pinchar con una aguja salga limpia. Dejar que se enfrie y desmoldar.

Nota: Cuando voy a preparar alguna rceta al baño Maria suelo poner el agua ya caliente en la bandeja del horno, para que no tarde tanto en calentarse y empezar a cocer.

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4 comentarios en “Pudin de bizcocho

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