Panecillos con masa madre

Ingredientes:
225 ml. de agua
50 ml. de aceite
1 cucharadita de azúcar
10 g. de sal
180 g de masa madre líquida d’Enric Kayser
450 g. de harina
1/2 sobre de levadura de panadero
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden indicado, programa amasado y levado. Sacar la masa de la panificadora.
Desgasificar la masa, dividir la masa en porciones de 80 g., formar los bollitos, dejar levar en la bandeja del horno sobre 60-90 min. en un lugar cálido y sin corrientes.
Hornear a 200º horno precalentado, con un cuenco de agua en la base del horno, hasta que esten doraditos, aprox. 15-20 min.

2 comentarios en “Panecillos con masa madre

  1. hola, que buena pinta estos panecillos, pero tengo una pregunta que es la masa madre liquida d’enric kayser? y donde puedo conseguirla.me gusta mucho tu blog, espero te pases por el mio, lo que pasa esta en catalan intentare poner un traductor. gracias

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