Pán básico en panificadora

Ingredientes:

270 ml. de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadita de sal
350 g. de harina de trigo
150 g. de harina integral de trigo
1 sobre de levadura de panadero

Preparación:

Añadir todos los ingredientes en el orden indicado en la cubeta.
Programa de pan blanco, tueste medio, tamaño pequeño.

2 comentarios en “Pán básico en panificadora

  1. Se corta muy bien Ali, aunque tengo el cuchillo electrico, suelo utilizar uno de sierra normal y queda compacto, la mayoría de las veces lo corto hasta caliente y no se desmiga. Y con la harina integral de herbolarios, aún más rico.Un beso

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s