Bizcocho de trufa en tm

Ingredientes:
4 huevos
200 g. de azúcar
55 g. de aceite de girasol
1 sobre de levadura
250g de harina
Para la trufa:
200 g. de nata 35% MG (para montar)
80 g. de chocolate negro de cobertura-postre.
Preparación:
Para la trufa: poner en un cazo la nata y el chocolate a derretir y una vez que este bien mezclado, dejar enfriar en el frigorífico.
Poner en el vaso la mariposa y añadir los huevos y el azúcar, programar 5 min. a 37º velocidad 3 1/2. Programar de nuevo 5 min. misma velocidad, sin temperatura.
Añadir la mezcla de trufa, que tenemos reservada, programar 5 min. velocidad 3 1/1.
Añadir el aceite, la harina, el licor y la levadura. Mezclar 10 segundos a velocidad 2 ½. Terminar de mezclar con la espátula con cuidado.
Engrasar un molde o forrar de papel de horno, verter la mezcla en el molde, hornear a 180º, horno precalentado, sobre 30 min. aprox, hasta que salga una aguja limpia al pinchar por el centro.
Dejar enfriar y espolvorear de azúcar glás.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s