Bizcocho de crema de almendras en tm


Este bizcocho esta copiado de la web de Canelona, esta ríquisimo y muy espongoso, sorprende la textura tan rica que tiene. Os animo a que lo probeís.

Ingredientes:

4 huevos
200 g. de azúcar
130 g. crema de almendras
100 g. de aceite de girasol
250 g. de harina de repostería
1 sobre de levadura

Preparación:

Poner en el vaso la mariposa y añadir los huevos y el azúcar, programar 5 min. a 37º velocidad 3 1/2. Programar de nuevo 5 min. misma velocidad, sin temperatura.
Añadir la crema de almendras, mezclar 1 min. a velocidad 3 1/2.
Añadir el aceite, la harina, el licor y la levadura. Mezclar 10 segundos a velocidad 2 ½. Terminar de mezclar con la espátula con cuidado.
Engrasar un molde o forrar de papel de horno, verter la mezcla en el molde, hornear a 180º, horno precalentado, sobre 30 min. aprox, hasta que salga una aguja limpia al pinchar por el centro.
Dejar enfriar y espolvorear de azúcar glás.

Anuncios

2 comentarios en “Bizcocho de crema de almendras en tm

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s