Macarrones con salsa de anchoas en tm

Gracias a Canelona, he seguido sus pasos a la hora de realizar esta receta, me ha sorprendido gratamente lo buena que esta, y lo mejor solamente he ensuciado la tm.

Ingredientes:

3 d. de ajos
25 g de aceite de oliva virgen
Una lata de tomate triturado natural pequeña
Una lata pequeña de anchoas
½ lata de aceitunas negras deshuesada
Sal
1 cucharada de orégano
325gr de agua…………..425gr de agua (para 4 personas)
150gr de macarrones….250gr de macarrones (para 4 personas)

Preparación:

Para triturar los ajos, poner la tm velocidad 6 y añadir a través del bocal., parar la máquina y abrir. Bajar de las paredes con la ayuda de la espátula.
Colocar la mariposa al vaso, añadir el aceite, y las anchoas, 3 min. velocidad 1, temperatura varoma.
Agregar el tomate triturado, las aceitunas y el orégano, programar 10 min. temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir el agua, un pelín de sal, volver a programar 7 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Agregar los macarrones y programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta, temperatura varoma, velocidad 1.
Servir inmediatamente.

Anuncios

7 comentarios en “Macarrones con salsa de anchoas en tm

  1. Hola Pepi, mucha gracias por tu visita y tu comentario….me ha encantado la receta de los macarrones con anchoas (son mis favoritas) y siempre me he quedado intrigada con el tema de hacer los macarrones en la Thermomix… me parece un misterio. Con tu permisote copio la rectea y la pongo en la lista del fin de semana. Un beso. Bea

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s