Natilla de chocolate y avellana en tm

Ingredientes:

600 g de leche
3 huevos m
100 g de azúcar
75 g de chocolate negro con avellana
25 g de avellanas
40 g de maicena

Preparación:

Pulverizar el chocolate con las avellanas 3 segundo velocidad turbo, despúes 20 segundos 7-8-9. Poner todos los demas ingredientes en el vaso, mezclar 10 segundo velocidad 8.
Poner la mariposa, programar 9 min. velocidad 4, temperatura 90º. Programar 2 min. misma velocidad, sin temperatura.
Servir en moldes elegido y dejar enfriar.

Nota: son unas natillas espesas, si las quereís más ligera añadir menos maicena la mitad, a mi me gustan espesas.

Anuncios

5 comentarios en “Natilla de chocolate y avellana en tm

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s