Morcilla de berenjena en tm

Ingredientes:

250 g de cebolla
500 g de berenjenas
50 g de aceite de oliva
25 g de almendras
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta

Preparación:

Trocear la cebolla, 3 segundos velocidad 4, sacar del vaso y reservar.
Poner la berenjena en trozos homogéneos, con su piel, 2 segundos velocidad 5.
Añadir al vaso las cebollas, y el resto de ingredientes.
Programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
A la mitad del tiempo, parar y bajar los restos de las paredes, rectificar de sal, si es necesario.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s