Arroz con gambas en tm

Ingredientes:

Sofrito:
1 Cebolla
1 Tomate maduro grande
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
2 d. Ajo
30 g. de Aceite de oliva virgen

Gambas
Arroz vaporizado
Guisantes
Zanahorias
Azafrán
Sal

Preparación:
Pelar las gambas y reservar las cabezas y pieles.
Poner en el vaso de la tm los ingredientes del sofrito y el aceite y triturar durante 1 min. velocidad 5-7-9. Programar 7 min velocidad 1 temperatura varoma.
Añadir las cabezas y pieles reservadas, programar 3 min, velocidad 1 temperatura varoma.
Añadir 1 l de agua, programar 10 min. velocidad 1 temperatura varoma.
Colar todo el caldo por un chino o colador.
Poner en el vaso el arroz, los guisantes, zanahoria a trocitos, sal, azafrán añadir el caldo, (por cada medida de arroz tres de caldo). Programar 14 min. velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura 100. Añadir las gambas, rectificar de sal, programar 4 min. misma temperatura y misma velocidad.
Dejar reposar 5 min. y servir.
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s