Magdalenas de pueblo con nata en tm

Receta copiada del blog IABARONI la reina de las magdalenas. Estan deliciosas se deshacen en la boca, os la recomiendo.

Ingredientes:

375 g de harina normal
3 huevos
300 g de nata
250 g de aceite de girasol.
250 g de azúcar
Ralladura de 1 limón.
4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blancos).

Preparación:

Precalentar el horno a 220º con aire, arriba y abajo de calor.
Poner la mariposa en el vaso de la tm y añadir los huevos, el azúcar, la ralladura del limón. Programar 3 min. a 37º velocidad 3 ½. Programar 6 min. misma velocidad sin temperatura.
Programar 2 min. vel. 3 ½ ir añadiendo a través del bocal con el cubilete puesto el aceite poco a poco. Volver a programar 2 min, misma velocidad y añadir la nata de la misma forma que el aceite.
Con la tm en marcha añadir la harina a través del bocal y programar 1 min. velocidad 3.
Añadir los sobres de gaseosa y programar 1 min. velocidad 3.
Dejar reposar la masa dentro del vaso como 5 min.
Preparar una bandeja con los moldes elegido y llenar ¾ parte del molde con la masa.
Hornear a 200º sobre 10-15 min. aprox.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s