Fusili a la crema en tm

Ingredientes:

75 g de cebolla
25 g de mantequilla
10 g de aceite
70 g de panceta fresca
Pimienta negra
Sal
300 g de nata
25 g de queso parmesano

250 de fusili u otra pasta cocida

Preparación:

Poner en el vaso de la tm la cebolla, la mantequilla, el aceite, la panceta la pimineta y la sal.
Triturar 15 seundos en velocidad 4. Bajar todos los restos con la espatula y programar 7 min, temperatura varoma, velocidad 2.
Incorporar la nata y el queso. Triturar unos segundos en velocidad 7, hasta que la mezcla este homogénea, programar 8 min. a 100º velocidad 3. Rectificar de sal, si hace falta.
Cubrir con la salsa la pasta cocida al dente.

Anuncios

Un comentario en “Fusili a la crema en tm

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s