Corazón de pan en Omnicuk

Receta copiada de Carmen1969 de su blogs, un pan buenisimo.
Ingredientes:
220 ml de agua tibia
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
17 g de levadura fresca
400 g de harina
10 g de sal
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la omnicuk en este orden, poner el programa deseado en este caso solamente amasado y levado.
Sacar de la cubeta desgasificar y aplanar con rodillo, con diferentes cortapastas cortar los corazones, poner en una bandeja de horno y dejar levar de nuevo.
Hornear a 200º con aire arriba y abajo de calor, poner un cuenco de agua desde el principio del horneado, al meter los panes en el horno pulverizar con agua y dejar hacer hasta que esten dorados.
Anuncios

2 comentarios en “Corazón de pan en Omnicuk

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s