Tiramisú de chocolate


Ingredientes:

4 huevos
40 g de azúcar
500 g de queso mascarpone
100 g de chocolate negro
2 cucharada de leche
Bizcocho de soletilla
1 taza de café negro
Cacao en polvo

Preparación:

Separar las yemas de las claras, montar estás y reservar.
Montar las yemas con el azúcar, con una batidora de varillas, hasta obtener una crema. Añadir el queso y remover muy bien.
Trocear el chocolate y poner en un cazio con la leche al fuego hasta que se derrita.
Dejar enfriar la pasta del chocolate. Incorporar a la crema de queso y remover bien, añadir las claras con movimientos suaves y en la misma dirección.
Elegir un molde para montar el pastel, poner una capa de bizcocho y humedecer con el café por encima, poner la mitad de la crema. Extender otra capa de bizcocho, humedecer con el café, cubrir con el resto de crema y espolvorear con el cacao en polvo.
Dejar enfriar, por lo menos 2 horas, antes de servirlo, en el frigorifico.

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