Polvorones de almendras en tm


Estos mantecados estan copiados de Auro de su web http://www.lacocinadeauro.com me gusta muchisimo las recetas de Auro y suelo hacer muchas de ellas, son exito seguro.

Ingredientes:

300 g de harina tostada
100 g de azúcar glás
150 g de manteca de cerdo
100 g de almendra molida y cruda
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharadas de aguardiente
Azúcar glas para decorar

Preparación:

Poner la manteca en el vaso de la tm 1 min. a vel. 2 para que se derrita un poco. Añadir los demás ingredientes, mezclar 20 seg. vel.4. Programar 2 min. velocidad espiga.
Quitar la masa del vaso y hacer una bola con ella, envolver en papel film, dejar reposar en el frigorifico com 30 min.
Poner la masa entre dos film y aplar con un rodillo hasta dejar en 1 cm. de altura, con ayuda de un cortapasta, o con el cubilete, cortar los polvorones, poner en una bandeja de horno forrada de papel o silpat.
Precalentar el horno a 200º y hornear sobre 15 ó 20 min. aprox. hasta que esten dorados.
Dejar enfriar y decorar con el ázucar gáss.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s