Mantecados de canela y ajonjolí en tm.


Esta receta es de Azores de su http://www.recetasdemama.es para mi una gran maestra tanto por sus recetas que son éxito seguro, como por lo bien que explica sus recetas, y por que es una persona entrañable, siempre dispuesta ayudar en lo que se necesite.
Yo hice la receta en la tm.

Ingredientes:

125 g de manteca de cerdo
50 de ajonjolí tostado y molido
125 g de azúcar glás
250g de harina tostada
1 cucharadas soperas de canela
ajonjolí tostado para decorar

Preparación:

Se mezcla bien la mateca con el azúcar glass, se incorpora la harina, la canela y el ajonjolí tostad0, se amasa bien todo hasta que quedan bien integrados los ingredientes. Se extiende la masa entre dos láminas de film de cocina, dejándola de una altura de 1 cm, se corta del tamaño adecuado con un cortapastas, se rebozan con ajonjoí tostado y se ponen en una bandeja de horno. Se hornean a horno fuerte, unos 200º, durante unos 20 minutos

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s