Melva encebollada en GM

Ingredientes:

Melva en rodaja 4
1 Cebolla
2 d. Ajo Laurel
1 vasito de vino blanco
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación:

Ponemos en la cubeta un buen chorreón de aceite, programamos menú arroz, y añadimos las cebolla y los dientes de ajo troceado al gusto de cada uno, una vez empieze a tomar color añadimos la melva damos vuelta y vuelta, añadimos el laurel, la sal y el vino blanco.
Anulamos el menú arroz y ponemos menú pescado, cuando termine anulamos mantenimiento esperamos a que salga el vapor y listo, queda mu jugoso el pescado.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s