Bollitos de canela con pasas y nueces en tm

Ingredientes:

450 g de harina de fuerza(he necesitado más como 70 g)
20 g azúcar
10 g de sal
1 bolsita de levadura rápida (vahine)
5 g de canela molida
1 huevo
30 g de margarina
120 ml de leche a temperatura ambiente
180 agua a temperatura ambiente
200 g de pasas, lavadas y escurridas
115 g de nueces troceadas

100 g azúcar glás con 2 cucharada de canela para espolvorear
Mantequilla derretida

Preparación:

En tm: ponemos en el vaso el agua, la leche, el huevo, la margarina, 1 min. vel. 2, 37º.
Añadimos la harina, la sal, el azúcar, la levadura y la canela al vaso, mezclamos 30 seg. Vel. 3. Amasamos 5 min velocidad espiga, vamos mirando a través del bocal si necesita más harina, se debe de despegar del vaso la masa, pero sin pasarnos de harina, vamos añadiendo poco a poco, (yo necesite más).
Sacamos la masa a una superficie enharinada y hacemos un hueco en ella, ponemos las nueces y las pasas y amasamos a mano 2 min. más. Le damos forma de bola.
Engrasamos un bol grande con mantequilla y metemos las masa en el le damos un par de vueltas para que se impregne con la mantequilla, la tapamos con film, y dejamos levar 2 horas.
Divida la masa en partes iguales, he dividido en 7 partes a 200 g, cada una. Hacemos un rectángulo con la masa y espolvoreamos con la mezcla de azúcar-canela, cerramos y le damos forma de bollito, lo ponemos en una bandeja de horno con papel o silpat, le pulverizamos aceite y volvemos a tapar con film, dejamos levar de nuevo 90 min.
Precalentamos el horno a 175º y horneamos en la posición intermedia, he puesto horno arriba y abajo, sin aire y me ha tardado 30 min. Hasta que estén doraditos.
Sacamos del horno y los pintamos con mantequilla derretida y seguidamente espolvoreamos can azúcar-canela, dejar enfriar

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