Patatas de guarnición

Ingredientes:

Patatas de guarnición
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimientas variadas (molinillo con varias clases de pimientas)
Perejil

Preparación:

Cocemos las patatas en agua, hasta que esten cocidas pero sin que lleguen a deshacerse.
Precalentar el horno a 220º
Pelamos las patatas y cortamos en 4, las ponemos en una fuente de horno, le ponemos la sal, las pimientas molida, perejil y un buen chorreón de aceite, las horneamos sobre 10 min.
Servimos.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s