Horchata de chufa en tm

Ingredientes:

250gr de chufas.(peso en seco) (ponerlas a remojo de un día para otro, cambiandoles el agua) 200gr de azúcar.
1 1/2 litro de agua (una botella de agua mineral)

Colador de malla muy fina

Preparación:

Colocar en el vaso las chufas y el azúcar y pulverizar al maximo, ayudandonos con la espatula, para bajar lo que quede en las paredes. Cubrir las chufas con agua, y volver a pulverizar al maximo. Se forma como una papilla. Añadir el resto del agua y mover unos segundos. Teniendo la precacion de apretar el cubilete, para no salpicarnos. Colar el preparado, y reservar en la nevera durante horas, para que enfríe muy bien. Remover, cuando la vayamos a tomar.

Nota: Receta copiada de Canelona de mundoreceta.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s