Champiñones al ajillo en tm

Ingredientes:

4 dientes de ajos
hojas de perejil
400 g de champiñones
1 cayena
40 g de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta

Preparación:

Vierta en el vaso los ajos y el perejil, prog. 4 seg. vel. 5. Ponga la mariposa en las cuchillas y añada los ingredientes restantes, troceados al gusto. (blanquee los cha,piñones en limón previamente y escúrralos). Programe 12 minutos, tem. varoma giro a la izquierda, vel. cuchara

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s