Pastas de Anis en tm

Ingredientes:

320 g de aceite de oliva virgen frito.
170 g de anís
100 g de azúcar
800 g de harina de repostería

Preparación:

He pesado todo en la tm, se pone todos los ingredientes en el vaso y se mezcla a vel. 6 hasta que parece plastilina es una masa blandita pero muy manejable.
La he puesto en una superficie y le he pasado el rodillo y con cortapastas le he dado forma, las he puesto sobre una bandeja forrada, le he hecho un hoyito en el centro y le he puesto azúcar por encima del hoyito.
Hornear a 170 º con aire, sobre 15 min. aprox. Hasta que estén doraditas.

Receta copiada de Canelona de MR, aunque le he dado un par de cambios, muy ricas y muy facíl de hacer.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s