Magadalenas de nata de IABARONI en tm

Ingredientes:

350 g de harina de reposteria
250 g de azúcar
250 ml de girasol
100 ml de nata
2+2 sobre de gasificante
250 gr de huevos
La ralladura de 1 limón

Preparación:

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 min. a 37º velocidad 3.
Cuando termine, agregar la ralladura del limón, batir otros 6 minutos, vel. 3, sin temperatura.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y el gasificante y programar 3 min., vel 2.
Quitar la mariposa
Añadir la harina y el gasificante remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y mterminar de mezclar con la espatula. Dejar reposar en el vaso 10 min.
Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar sobre 20 min. mientras poner a precalentar el horno a 230º.
Meter las magadalenas en horno a 230º y bajar a 210º la temepratura del horno. (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo).

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s