Revuelto de bacalao

hemc16 - bacalao
Esta es mi aportación para hemc 16- el bacalao, no sabia muy bien como se participaba, pero Ana la anfitriona de este mes me lo explico con muchisima amabilidad, aunque sea una sencilla, me apaetecia participar y aportarla, para mi es muy grato. Espero participar más veces y que sea de vuestro agrado. Muchisimas gracias Ana.

Ingredientes:

1/2 k. de bacalao salado (desmigado)
1 cebolla grande
3 huevos
Aceite de oliva virgen

Perejil

Preparación:

Desalamos el bacalao, en 24 horas , cambiandole por lo menos tres veces el agua, lo dejo en la nevera.
En una sarten grande, ponemos un fondo de aceite y pocheamos la cebolla en juliana, cuando empieze a dorar, añadimos el bacalao, pasado cinco min. añadimos los tres huevos, y el perejil picado, lo rehogamos y seguidamente lo apartamos del fuego y seguimos moviendo hasta que este ligeramente cuajado, con el calor, se termina de hacer y así no queda reseco.

Receta sencilla, pero muy rica.

Anuncios

Un comentario en “Revuelto de bacalao

  1. ¡¡¡ Qué bueno, me encantan los revueltos de bacalao ¡¡¡Me alegro que te animaras a participar, porque a traves de hemc ya verás a cuantoa gente interesante llegas a conocer.Besos. Ana

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s