Revuelto de bacalao

hemc16 - bacalao
Esta es mi aportación para hemc 16- el bacalao, no sabia muy bien como se participaba, pero Ana la anfitriona de este mes me lo explico con muchisima amabilidad, aunque sea una sencilla, me apaetecia participar y aportarla, para mi es muy grato. Espero participar más veces y que sea de vuestro agrado. Muchisimas gracias Ana.

Ingredientes:

1/2 k. de bacalao salado (desmigado)
1 cebolla grande
3 huevos
Aceite de oliva virgen

Perejil

Preparación:

Desalamos el bacalao, en 24 horas , cambiandole por lo menos tres veces el agua, lo dejo en la nevera.
En una sarten grande, ponemos un fondo de aceite y pocheamos la cebolla en juliana, cuando empieze a dorar, añadimos el bacalao, pasado cinco min. añadimos los tres huevos, y el perejil picado, lo rehogamos y seguidamente lo apartamos del fuego y seguimos moviendo hasta que este ligeramente cuajado, con el calor, se termina de hacer y así no queda reseco.

Receta sencilla, pero muy rica.

Un comentario en “Revuelto de bacalao

  1. ¡¡¡ Qué bueno, me encantan los revueltos de bacalao ¡¡¡Me alegro que te animaras a participar, porque a traves de hemc ya verás a cuantoa gente interesante llegas a conocer.Besos. Ana

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s