Gominolas en tm

Ingredientes:

2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de cualquier sabor
200 gr de agua
300 gr de azúcar
Más azucar para decorar
Aceite de girasol

Preparación:

Verter todo en el vaso menos la gelatina de sabor. Programar 5 min. 100º, vel. 1. Al terminar el tiempo, echar por elbocal la gelatina de sabor y mezclar durante 10-15 segundos en vel.2. Programar 5 min., 100º vel. 2. Untar con aceite unas cubiteras pequeñas y verter la mezcla, o bien en una bandeja para luego cortar, con diferentes cortapasta, en este caso eran cubiteras con formas..
Dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente, desmoldar y rebozar en azúcar.

Anuncios

Un comentario en “Gominolas en tm

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s