Perrunas

Ingredientes:

250g. de manteca
150g. de azúcar
2 huevos
750 g. de harina
1 pizca de canela molida
1 clara
Azúcar para espolvorear

Preparación:

Ponga en un cuenco la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar y bátalos hasta obtener una mezcla espumosa. Agréguele los dos huevos y, cuando estén bien incorporados, añada la harina; siga batiendo hasta obtener una mezcla homogénea que aromatizará con la canela. Precaliente el horno a 175º y forre una bandeja. Vaya tomando pequeñas porciones de la pasta del tamaño de un huevo, aplástelas con las manos, colóquelas en la bandeja , pincélelas con la clara ligeramente batida y espolvoréelas con un poco de azúcar. Hornéelas y retire cuando estén doradas, aprox. 20 min.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s